Marauders. Life after us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Life after us » Регистратура » Меньше знаешь, лучше спишь... Северус Снейп.


Меньше знаешь, лучше спишь... Северус Снейп.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

● Ф.И.О.
Северус Тобиас Снейп/Severus Tobias Snape
● Возраст, дата рождения
17 лет, 9 января 1960 г.
● Факультет/курс
Слизерин, 7 курс.
● Внешность
Северус никогда не отличался особой красотой, но тем не менее было в его внешности что-то необычное, притягивающее, даже приятное. Например, если кому-то вдруг посчастливилось увидеть этого худощавого паренька улыбающимся, то он потом долго не мог забыть этого выражения его лица - настолько улыбка на бледном, немного желтоватом лице выглядела одновременно пугающе и нежно, удивительно и радостно...
Обычно Северус носил школьную форму, так как только эту одежду его родители подбирали ему по размеру, тратя последние деньги, причем почти каждый год, потому что Северус частенько за лето становился выше. Вне школы его можно увидеть в старых затертых джинсах и свитере, размера на два-три больше нужного.
Длинные черные волосы, едва достающие до плеч, нередко становятся поводом для насмешек со стороны мародеров, но Сев уже привык не обращать на них внимания - у него есть занятия намного важнее четверки придурков, возомнивших себя центром Вселенной.
Черные глаза молодого человека, как и у любого другого нормального человека - зеркало души... Причем, именно эти глаза расскажут вам все то, что так тщательно скрывает их обладатель. Но для этого нужно уметь присматриваться, и, конечно же, быть в нужном расположении у Северуса.

● Характер
Неоднозначный, загадочный. Часто язвительный, саркастичный, обо всем имеет собственное мнение, причем переубеждать его бесполезно. Стремительная походка и резкие движения молодого человека говорят о его раздражительности, резкости характера. Тем не менее, Северус спокоен, рассудителен;  благоразумен и честолюбив (не путать с чистолюбием, чистоплотностью - хотя, эти качества тоже присутствуют).
Неприязненно относится к чересчур эмоциональным людям; считает, что внутренний мир каждого человека не должен быть доступен окружающим.
Друзей, как таковых, у Северуса нет; но есть люди, которые по достоинству оценили его, и которых ценит он сам. В этот узкий круг входят люди самого разного положения и известности в магическом обществе. Например, Люциус Малфой.
У него есть свои личные мотивы, движущие им при совершении тех или иных поступков.
На его лице очень часто можно увидеть в некоем роде "обаятельную ухмылку". Елейный голос обычно не предвещает ничего хорошего, особенно, если к этому голосу добавлен насмешливый, но внимательный взгляд.

● Биография
Северус родился в семье маггла - Тобиаса Снейпа (Tobias Snape) и волшебницы - Эйлин Принц (Elen Prince).
Ребенок не получал достаточной заботы и любви со стороны родителей, так как они были слишком заняты друг другом. Причиной постоянных скандалов чаще всего было недовольство Тобиаса своей жизнью - семья Снейпов жила относительно не богато, и во всех неудачах Тобиас винил жену, не понимая, почему, если она волшебница и колдунья, они живут так бедно. Однако, именно Эйлин работала (в Министерстве магии, курьером и сортировщиком почты), а её муж был дома и вроде как "отвечал за порядок" в доме, прикрываясь бутылкой. Как бы плохо это ни было, пристрастие отца к выпивке навсегда привило маленькому Северусу отвращение к алкоголю.
Мальчик редко бывал дома, почти всегда блуждая по окрестному лесу, гуляя по берегу реки... Во время одной из своих прогулок он увидел девочку с ярко-рыжими волосами, которая подбрасывала в воздух зеленые летние листья и превращала в оранжевые, похожие на осеннюю листву. Однажды, не удержавшись, Северус перестал прятаться и заговорил с Лили Эванс - именно так звали девочку. Первое знакомство удалось не лучшим образом, однако потом их отношения стали достаточно близкими и доверительными.
Именно Северус рассказал Лилиан о мире магов и волшебников и вместе с ней был приглашен в школу Волшебства и Чародейства Хогвартс. Всю дорогу до школы ребята провели вместе, Лили спрашивала и спрашивала, а Северус был рад отвечать. Наконец-то он стал свободнее, независимее от своих родителей. В то время он ощущал себя по-настоящему счастливым...
Однако, счастье продолжалось недолго - Лили Эванс определили на факультет Гриффиндор, а юного Снейпа - в Слизерин. Как ни старался он убедить себя, что это не повлияет на их отношения, все же, постепенно дружба стала расстраиваться. Северус был очень привязан к Лили, скорее всего лишь потому что девушка была с ним добра, и даже жалела его. Одно время мальчик даже думал, что это любовь. Вполне возможно, что тогда оно так и было.
На 5 курсе Северус обозвал Лили грязнокровкой, по всем известному стечению обстоятельств. И на этом их дружба кончилась.

● Способности//хобби
Глубокие знания в области зельеварения, темных искусств. В данный момент Северус совершенствуется в окклюменции и легилименции.
●Дополнительно
Волшебная палочка: Изготовлена из клена, внутри соколиное перо; длина около 17 дюймов, средней гибкости. На рукоятке выгравированы слова Non solus*
Патронус: Лань
Боггарт: смерть Лили Эванс

● Ориентация
Разумеется, гетеро.
● Связь с Вами
karen79temno@rambler.ru
● Где Вы нас прорекламили
На своей ролевой игре, скоро дам ссылку...
● Пробный пост
Северус медленно шел по полупустой улице. Небо с утра было затянуто тучами, и казалось, что вот-вот начнется дождь. Северус смотрел себе под ноги. Осенняя пора давала о себе знать. Кругом было пусто и холодно... как и в сердце.
Ничего... Я привык к этому. Давно... И теперь просто живу, не мечтая ни о чем.... Северус даже не заметил, что ему навстречу идет девушка...
Северус... - девушка улыбнулась - Ты ли это?
Снейп поднял глаза.
Нет, невозможно...
Он несколько раз видел это во сне. Но утром становилось только больнее.
Лили? Лили Эванс? - севшим голосом произнес он.
Это я... - девушка продолжала улыбаться -  Ты совсем не изменился...
Вдруг ее лицо стало серьезным.
Или все-таки изменился? Хотелось бы в это верить...
Северус не мог отвести глаз.
Боже... как же она красива... И она рядом. Рядом со мной...
Ему казалось, что такого уже не может произойти. только не с ним.
Лили, ты... - Северус от волнения не мог произнести ничего внятного. Собравшись с мыслями, он все же проговорил -  Лили, как ты? Как ты живешь?
Лили снова улыбнулась - Замечательно! Сейчас ищу работу... А вообще, все хорошо. Мы с Джеймсом...
Лили остановилась на половине фразы, увидев, как изменилось лицо Северуса.
Да, он все такой же, такой же как раньше...
Лили кашлянула и решила больше не говорить о Поттере. 
- А ты как? Чем ты занимаешься сейчас?
Я... - лицо Северуса стало еще бледнее, хотя это казалось уже невозможным.
Я не могу ей сказать. Если она сейчас уйдет, а она точно так и поступит, если узнает, то я никогда себе этого не прощу.
Я... тоже еще не нашел постоянную работу, - ответил Северус. Его сердце билось быстрее обычного.
Да?...  - Лили задумчиво посмотрела на Снейпа
Интересно... Мне он никогда не мог лгать... Вот и сейчас, похоже... А, ладно!
Ну что же, мы так и будем стоять тут? Давай пройдемся или ты, может, хочешь зайти куда-нибудь? Я вообще собиралась в кондитерскую, хочу купить нам с... Гм, себе домой чего-нибудь сладкого... - Лили снова взглянула на Северуса.
Да, конечно, пойдем, - он с трудом отвел свои глаза. И вскоре шел рядом с Лили вдоль по аллее. Что же мне делать? Я не могу ее отпустить.
Северус давно смирился с тем, что у него нет будущего... Но сейчас вдруг пришла надежда. Слабая, маленькая надежда... Северус тайком взглянул на Лили, но та смотрела куда-то вперед перед собой и улыбалась своим мыслям. Внезапно подул резкий ветер, от чего длинные волосы Лили взметнулись вверх, и девушка вскрикнула, но затем почти сразу рассмеялась. Рыжие пряди красиво рассыпались по плечам и теперь Лили Эванс еще больше напоминала Северусу ту смешливую школьницу, с вечно растрепанными, но прекрасными волосами.

Отредактировано Severus Snape (2009-10-02 13:32:22)

0

2

1.

Severus Snape написал(а):

после блестящего окончания школы, вступил в ряды Пожирателей Смерти.

Мы отыгрываем седьмой год обучения,и события будущего здесь не уместны.Убрав эту строку анкета будет отличной.
2.Пост написан в опять-таки о будущем,но так как этот персонаж акции,закрою на это глаза.Пост написан хорошо.Так что,Приняты!

0

3

Lily Evans
Рад что тебе понравилось, моя дорогая!  :glasses:
Уберу строку про вступление в Пожиратели. Где можно начинать игру, в Косом переулке, я так понимаю?

0

4

Severus Snape
да.твм и пиши)))

0


Вы здесь » Marauders. Life after us » Регистратура » Меньше знаешь, лучше спишь... Северус Снейп.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC