Marauders. Life after us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Life after us » Информация » Action #1 "Nightmares"


Action #1 "Nightmares"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонажи из данной акции это, так называемые Мародеры и ко. Они одни из тех, кто делает то, что хочет и когда. Главные причины часто трясущихся стен и просто маги, которые не знают слова "правила". Делают все, что можно и нельзя. Они организаторы всего и сразу.
Внешности персонажей по акции менять крайне не желательно, а некоторым даже запрещено. А теперь, стандартный набор того, что вы получаете, если зарегистрируете персонажа из этой акции:
• Данные персонажи заполняют анкету по упрощенному приему. От вас требуется только пробный пост в 25 строк и характер персонажа
• Три графических подарка при регистрации
● 100% отыгрыш и участие, участие в квестах. В общем, интересную игру мы вам гарантируем
• Любовь администрации к вашей персоне

0

2

http://i26.tinypic.com/amco6s.png
James Potter|Джеймс Поттер (Сохатый)
Возраст: 17 лет
Факультет/курс: Гриффиндор, 7
Внешность: Дженсен Эклз

Джеймс происходит из семьи волшебников, о которых его друг, Сириус Блэк, говорит: «за столом у мистера и миссис Поттер я был всегда желанным гостем». Бабушка Джеймса, Дора, была внучкой Финеаса Блэка, вышедшая замуж за Карлуса Поттера. Эти имена есть на фамильном дереве Блэков. Кстати, отсюда выходит, что Джеймс и Сириус были троюродными братьями. От родителей Джеймс унаследовал уникальную мантию-невидимку, которая не потеряла своих свойств за несколько веков и является, по преданию, подарком самой Смерти. Поскольку Дора Блэк была дочерью (и не единственной) второго сына Финеаса, трудно предположить, что реликвия была передана Джеймсу по линии Блэков. Скорее всего, наследником Игнотуса Певерелла был Карлус Поттер.
В годы учёбы в Хогвартсе Джеймс близко сходится с тремя другими гриффиндорцами: Сириусом Блэком, Римусом Люпином и Питером Петтигрю. В Хогвартсе Джеймс учится легко и очень успешно. Он, ко всему прочему, — отличный ловец и его успехи в квиддиче отмечены особой наградой. Смелый, открытый, привлекательный, талантливый, он, конечно, пользуется популярностью у соучеников, да и учителя закрывают глаза на некоторые его мелкие шалости. Хотя и при этом Джеймс вволю насиделся наказанный после уроков. Кстати, напару с Сириусом. С ним он сошёлся ближе всех из "мародёров". Они оба не утруждали себя зубрёжкой, предпочитая всё брать "с налёта". Тяжело представить себе Джеймса или Сириуса, прилежно корпящими над учебниками. Это был удел Люпина. Впрочем, когда "мародёры" захотели стать анимагами, им пришлось плотно засесть за теорию. Но тогда конечный результат был очень уж заманчив.

http://i30.tinypic.com/qnw8av.png
Sirius Black|Сириус Блэк (Бродяга)-занят
Возвраст: 17 лет
Факультет/курс: Гриффиндор, 7
Внешность: Орландо Блум

Сириус Блэк родился во второй половине 1959 или до сентября 1960 года. Его родители — Орион Блэк и Вальбурга Блэк — были помешаны на чистоте крови. Имя «Сириус» было очень распространено в семействе Блэков, вероятно, поэтому родители и дали новорождённому такое имя. Кроме того, у Сириуса был младший брат — Регулус Блэк, который полностью разделял взгляды родителей. Орион и Вальбурга любили обоих сыновей. Но Сириус, сперва из вредности, а потом и по своему убеждению становится в оппозицию ко всей чистокровной родне. Утверждение Кикимера, что Сириус «разбил сердце матери», не лишено основания. При поступлении в Хогвартс юный Блэк попадает, и не случайно, в Гриффиндор: он не делал различий между чистокровными волшебниками и полукровками, он считал ниже своего достоинства юлить и приспосабливаться, строить интриги и заниматься карьерой. У Сириуса есть два дяди по матери: Альфард Блэк и Cигнус Блэк, одна тётя по отцу: Лукреция Прюитт, двоюродные сестры: Беллатриса Лестрейндж, Андромеда Тонкс и Нарцисса Малфой.
Сириус лучший друг Джеймса Поттера (мальчики были связаны родственными узами посредством брака Карлуса Поттера, дедушки Джеймса и Дореи Блэк — двоюродной бабушки Сириуса). Помимо Джеймса Сириус дружит с Римусом Люпином и Питером Петтигрю.

http://i29.tinypic.com/6ntcwl.png
Remus Lupin|Римус Люпин (Лунатик)
Возраст: 17 лет
Факультет/курс: Гриффиндор, 7
Внешность: Эд Вествик

В раннем детстве Люпина укусил, известный своей жестокостью оборотень Фенрир Сивый, превратив его тем самым в оборотня. Родители боялись отдавать Люпина в какую-либо школу магии, но Альбус Дамблдор взял ответственность на себя, принял его в Хогвартс и сделал всё возможное, чтобы мальчик мог заниматься как все, не подвергая никого опасности. Римус держал в тайне то, что он оборотень, но его друзья (Джеймс Поттер, Питер Петтигрю и Сириус Блэк) узнали об этом на втором курсе и дали ему кличку «Лунатик» (намёк на «лунную зависимость» Римуса). Именно ради Люпина друзья постепенно стали анимагами.
Римус отличается предельной порядочностью и честностью, он не способен на ложь даже в благих целях. Он лучше что-то недоскажет, или скажет это другими словами, но не соврёт. Да и то, умолчит об очень немногом.

http://i29.tinypic.com/30avv49.png
Peter Pettigrew|Питер Петтигрю (Хвост)
Возраст: 17 лет
Факультет/курс: Гриффиндор, 7
Внешность: Чад Майкл Мюррэй

Питер Петтигрю — слабый человек, и нуждается в покровителе. Так, в школьные годы, в Хогвартсе в качестве покровителя выступал Джеймс Поттер, отец Гарри. Вчетвером вместе с Джеймсом (Сохатый), Сириусом Блэком (Бродяга) и Римусом Люпином (Лунатик) они стали неразлучными друзьями, вечно нарушающими школьные правила. Римус Люпин был оборотнем, но когда друзья, в том числе и Петтигрю узнали тайну Люпина, то они не отвернулись от него, а решили скрасить его вынужденное ежемесячное одиночество. Друзья стали анимагами, Джеймс Поттер превращался в оленя, Сириус Блэк — в громадного пса, а Питер Петтигрю — в крысу. Во время полнолуний, когда у Люпина начинались «проблемы по лохматой части», друзья уединялись в Визжащей Хижине, превращались в животных и развлекались, гуляя по Хогсмиду.

http://i28.tinypic.com/2hfumo8.png
Lily Evans|Лили Эванс - занята
Возраст: 17 лет
Факультет/курс: Гриффиндор, 7
Внешность: Мишель Трахтенберг

Девочкой Лили Эванс проживала недалеко от местечка под названием Паучий тупик. Магия в ней проснулась довольно рано, большой магический потенциал активно проявлялся, и она с детства вполне сознательно умела им управлять. Родители сначала побаивались ее необычных способностей и просили дочь не пользоваться магией, однако после ее поступления в Хогвартс гордились тем, что в их семье родилась ведьма. Однажды на детской площадке во время очередного колдовста к Лили подошел соседский мальчик по имени Северус Снегг, который уже давно заметил ее способности и наблюдал за ней, не решаясь заговорить. Сначала она обиделась, когда мальчик назвал ее ведьмой, но потом дети подружились. Северус рассказывал ей о магическом мире, о Хогвартсе и Азкабане, о Министерстве Магии, делился с ней своими домашними проблемами. Она его поддерживала и утешала, и в ответ говорила о своих страхах перед будущей жизнью среди волшебников, обсуждала проблемы с сестрой, которая и завидовала ей, и боялась. Петунья всегда была ее самым больным местом с тех пор, как Лили поступила в Хогвартс. Родители приняли ее магическую сущность и поддерживали, как могли, но сестра… Она тоже хотела учиться в Хогвартсе, даже писала Дамблдору, да и Лили, когда приехала в школу, говорила об этом с директором. Но тот твердо сказал, что это невозможно, что у Петуньи нет магических способностей, что так бывает, когда в семье, в которой никогда не было волшебников, вдруг рождается ведьма, но редко случается, чтобы все дети обладали магическими способностями. С самого первого отъезда Лили в школу, когда сестра на прощание назвала ее чудачкой, их отношения испортились раз и навсегда. После они обменивались бесполезными подарками по праздникам, но их детская дружба так и не вернулась.
Вопреки ожиданиям Снегга, по приезде в Хогвартс распределяющая шляпа не задумываясь отправила Лили Эванс в Гриффиндор. Ну а Снегг попал в Слизерин. Но несмотря на это они продолжали общаться и первое время оставались лучшими друзьями. По крайней мере, со Снеггом Лили было куда интереснее, чем в обществе этого несносного Поттера и его дружка Блэка, которые воображали о себе невесть что и задирали всех, кто попадался у них на пути. Лили оказалась удивительно способной ученицей, делала большие успехи в изучении магических наук, особенно зельеварения, ее очень ценили учителя. Кроме Снегга у нее появилось множество других друзей, многие из которых не могли понять, почему она вообще разговаривает с этим странным мальчишкой с грязными волосами, угрюмым и злым. Они оставались друзьями, но Лили и сама замечала порой чрезмерную злобность Снегга, его увлечение Темными искусствами, ее пугали некоторые его друзья, такие как Мальсибер или Эйвери — будущие пожиратели смерти, которые не боялись порой применять заклятия Темной магии. Снегг не любил говорить с ней на эту тему, и она, ради сохранения их дружбы, не сильно настаивала. Поттер продолжал гримасничать и, кажется, красовался перед ней, но когда он не выделывался, он казался ей вполне сносным. Она начала замечать его храбрость, когда он спас жизнь Снегга, и ценила благородство его дружбы с Люпином, который, как она подозревала, все-таки был оборотнем, а также отмечала, что шутки Джеймса, как правило, были безобидные и незлобные, и что он никогда не использовал темную магию. Ну а Снегг… После того, как он назвал ее грязнокровкой, она сказала ему, что им больше не о чем разговаривать. Снегг не захотел оставить свое увлечение Темными искусствами ради нее, и на этом их дружба закончилась. А На седьмом курсе она начала встречаться с Джеймсом Поттером, который к тому времени сбросил спесь и перестал вести себя как «самовлюбленная свинья».

http://i31.tinypic.com/2usu7w4.png
Severus Snape|Северус Снейп (Снегг) 
Возраст: 17 лет
Факультет/курс: Слизерин, 7
Внешность: Бен Барнс

Северус Снегг родился 9 января 1960 года в семье чистокровной волшебницы Эйлин Принц и магла Тобиаса Снегга (впоследствии из-за этого он стал называть себя «Принцем-полукровкой»). Мальчик рос в одиночестве, к которому добавлялись частые ссоры родителей. Когда Северусу было около десяти лет, он повстречал соседских девочек Лили и Петунию Эванс и понял, что Лили, как и он, волшебница. Он стал её частым собеседником и много рассказывал о Хогвартсе, где им предстояло вместе учиться. 1 сентября 1971 года они сели в поезд «Хогвартс-экспресс», где повстречали Джеймса Поттера и Сириуса Блэка. В тот же день Лили была распределена на Гриффиндор, а Северус — на Слизерин. На протяжении всего времени обучения Снегг не имел подходящего круга общения. По ряду обстоятельств он стал членом группы, включавшей Люциуса Малфоя, Родольфуса Лестрейнджа, Беллатрису Блэк, Эйвери, Мальсибера и других слизеринцев. Снегг подвергался постоянным нападкам и издевательствам со стороны Джеймса Поттера и его дружков Сириуса Блэка и Питера Петтигрю, которые (совместно с Римусом Люпином) именовали себя Мародёрами. В конце пятого курса Снегг едва не погиб из-за глупой шутки Сириуса Блэка — его чуть не загрыз оборотень, которым оказался Римус Люпин, но Джеймс Поттер спас его (впрочем, Снегг никогда не верил в искренность намерений Джеймса, хотя и понимал свой долг перед ним). Директор школы Альбус Дамблдор замял этот случай.
Долгое время Снегга защищала его подруга Лили Эванс, в которую он был влюблён, но её сильно пугало увлечение Северуса Тёмными искусствами и отношение к другим маглорождённым студентам. В конце концов, она порвала общение с ним, а через некоторое время начала встречаться с Джеймсом Поттером.

http://i29.tinypic.com/vbd7a.png
Bellatrix Black|Беллатриса Блэк-Занята 
Возраст: 17 лет
Факультет/курс: Слизерин, 7
Внешность: Меган Фокс

Беллатриса Блэк родилась в чистокровной семье Блэков. Родители ее были помешанны на чистоте крови и она сама стала такой. С самого раннего детства она развивала в себе магию. Родители учили ее быть настоящей волшебницей и подготавливали ее к школе Хогвартс заранее, потому что знали: ее туда примут. В девять лет она уже полностью знала программу первого курса.
С рождения родители девочки строили ее характер. Всю жизнь Белла была хитрой, целеустремленной, решительной, но порой взбалмошной. Она очень любила показать себя, и поэтому почти везде была первой. Когда ее пригласили в Хогвартс, она попала на факультет Слизерин, как и почти вся родня ее. За исключением Сириуса.  Беллатриса быстро освоилась в школе и сразу определила, кто ей друг, а кто враг.

http://i25.tinypic.com/solqtx.png
Narcissa Black|Нарцисса Блэк
Возраст: 17 лет
Факультет/курс: Слизерин, 7
Внешность: Мегги Грейс

Нарцисса родилась в 1955 году и является младшей дочерью Кигнуса и Друэллы Блэк (в девичестве Розье). У неё было две старших сестры, Беллатрисса и Андромеда. У неё, в отличие от сестёр, белые волосы, она так же сдержана в проявлении чувств, как и Андромеда, и в ней нет агрессии, как в Беллатрисе. Она самая аристократичная из сестёр. В старинной семье Нарциссы придерживались философии чистоты крови, эти идеи девочка впитала с юных лет. Поэтому она разорвала отношения со своей сестрой Андромедой после того, как та вышла замуж за магглорождённого волшебника Теда Тонкса. В отличии от ее сестры Беллатрисы, Цисси вполне милая и приятная девушка. Ради родственников и просто близких людей готова хоть в огонь, хоть в воду, хоть умереть, лишь бы они были счастливы.

http://i32.tinypic.com/xlhv6q.png
Andromeda Black|Андромеда Блэк-Может освободиться
Возраст: 17 лет
Факультет, курс: Когтевран, 7
Внешность: Кристин Кройк

дочь Кигнуса Блэка и Друэллы Розир, родная сестра Нарциссы Малфой и Беллатрисы Лестрейндж. Скорее всего — средняя сестра (на фамильном дереве Блэков она расположена между Беллой и Цисси). Внешне похожа на сестру Беллатису. Но по характеру она чем-то похожа на Сириуса. Она не имеет аристократичных качеств и не трясется так за чистоту крови, как остальные Блэки. Она тихая и наивная особа. Замкнутая в себе, открывается не всем. На Когтевране девушкупрезирали из-за фамилии. Но с годами это прошло, но друзей у нее все так же мало. Общается не со всеми.

0


Вы здесь » Marauders. Life after us » Информация » Action #1 "Nightmares"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC